Дресс-код в шоу-бизнесе: мнение Юрия Антонова

Юрий Антонов, народный артист России, певец и композитор, высказал предложение о введении дресс-кода для эстрадных исполнителей во время беседы с изданием «Абзац». Он подчеркнул необходимость следовать элементарному человеческому приличию и нормам морали на сцене, отметив, что артисты могут одеваться по своему вкусу, но при этом должны быть одеты.

Антонов выразил свое противодействие ограничениям в выборе одежды для исполнителей, напоминая о временах СССР, когда артистам могли запрещать некоторые предметы гардероба. Он призвал к уважению к свободе самовыражения и индивидуальности в одежде, не считая нужным вводить подобные ограничения.

Ранее в Москве блогер Анастасия Ивлеева организовала «голую вечеринку», на которой посетители, включая многих российских знаменитостей, выбрали откровенные наряды в соответствии с установленным дресс-кодом.



Рекомендуем

Юрия Антонов на Новой Волне
Сочи
22 августа 2024
Uriyantonov.ru - продажа официальных билетов, услуги бронирования и доставка, не является сайтом музыканта Публичная оферта, политика конфиденциальности.
График работы Пн-Вс: 9:00 - 20:00
Без выходных и праздников.
Оплата билетов

Заказ звонка

Ответим на вопросы, поможем с выбором билетов, +7(495)374-6567